Texto e imagem

A visualização de texto e imagem complementa outras visualizações, oferecendo opções para adicionar texto, imagens, hiperlinks e medidas.

É possível formatar e colorir o texto e alinhar os parágrafos. A imagem de fundo tem opções de dimensionamento e posicionamento. Você também pode definir o comportamento responsivo para texto e imagens.

Nota informativa

A visualização de texto e imagem apenas está disponível no modo de edição avançada.

Quando usar

A visualização de texto e imagem serve para fins de apresentação e não suporta seleções. No entanto, as medidas na visualização de texto e imagem são atualizadas quando as seleções são feitas. Alguns usos típicos:

• Use-o na primeira pasta de um aplicativo para obter informações essenciais.
  • Apresente a imagem de uma empresa ou use uma imagem de fundo, juntamente com valores de medidas e texto formatado para apresentar dados de uma forma convincente.
  • Vincule a sites com informações adicionais.
  • Use o comportamento responsivo para garantir que a visualização seja renderizada em todos os dispositivos.

Vantagens

A visualização de texto e imagem contrasta com as outras visualizações. Existem muitas opções para fazer a visualização de texto e imagem se destacar ao lado de gráficos mais comuns.

Desvantagens

Você está limitado a alguns valores de medidas e a textos bastante curtos; caso contrário, a visualização de texto e imagem será desordenada.