Livelli aree

Un livello aree consente di presentare aree sulla mappa, come paesi o stati. Dopo aver caricato la geometria di un poligono in un campo, può presentare qualsiasi area personalizzata.

Con un livello aree, ogni valore di dimensione corrisponde a un'area presentata. Utilizzando colori con il livello aree, è possibile presentare valori di misura diversi per le aree. Nel pannello delle proprietà, in Aspetto > Colori e legenda, cambiare l'impostazione di Colori in Personalizza, in cui sono disponibili le opzioni In base alla misura e In base all'espressione.

Mappa con livello aree che mostra gli stati e i territori australiani colorati in base alla popolazione.

Mappa con livello aree.

Aggiunta di un livello aree

1. In Livelli nelle proprietà avanzate, fare clic su Aaggiungi livello e selezionare Livello area.

2. In Dimensioni fare clic su Aggiungi e selezionare un campo contenente dati di aree da utilizzare come dimensione.

3. In caso di problemi con le posizioni dei punti, correggere le impostazioni delle posizioni in Posizioni nel pannello delle proprietà.

Grafico mappa

Dopo l'aggiunta del livello, è possibile modificarne le impostazioni nel pannello delle proprietà.