BinomDist - funzione dello script e del grafico

BinomDist() restituisce la probabilità cumulativa della distribuzione Binomiale.

Sintassi:

BinomDist(value, trials, trial_probability)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti
Argomento Descrizione
value Il valore in corrispondenza del quale si desidera valutare la distribuzione. Il valore deve essere un numero intero non inferiore a zero e non superiore al numero di prove.
trials Un numero intero positivo che indica il numero di prove.
trial_probability La probabilità di successo per ogni prova. È sempre un numero compreso tra 0 e 1.

Questa funzione è correlata alla funzione BinomInv nel modo seguente:
If prob = BinomDIST(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value