FileSize - funzione di script

La funzione FileSize restituisce un valore intero contenente le dimensioni in byte del file filename oppure, se non viene specificato alcun filename, del file tabella in corso di lettura.

Sintassi:

FileSize([filename])

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file, se necessario incluso il percorso, come la connessione dati di una cartella o di un file Web. Se non si specifica un nome file, viene utilizzato il file tabella attualmente letto.

Esempio: 'lib://Table Files/'