Verifica delle conversazioni dell'assistente

In Verifica, è possibile controllare le conversazioni dell'assistente. La verifica richiede il ruolo utente di amministratore audit.

Verifica feedback fornisce informazioni sulle conversazioni dell'assistente. È possibile selezionare le conversazioni per visualizzare i dettagli della chat e altre informazioni. È possibile filtrare i risultati o cercare nelle conversazioni per trovare conversazioni specifiche.

Quando si seleziona una conversazione, è possibile vedere le sorgenti utilizzate, visualizzare il feedback e verificare la cronologia della chat.

Visualizzazione di una conversazione

La scheda Verifica di un assistente.

Per le risposte con feedback, è possibile evidenziarle nella cronologia della chat per visualizzarle in contesto. È possibile contrassegnare le risposte con feedback come verificate per tenere traccia di quelle che hai visualizzato.

Miglioramento degli assistenti utilizzando il feedback

La verifica delle domande dell'utente è fondamentale per migliorare i contenuti. Poiché le risposte sono uniche ogni volta, con nessuna memorizzazione nella cache specifica, anche domande simili possono generare risposte differenti e fornire esperienze utente differenti.

Fornire a esperti in materia selezionati l'accesso agli assistenti, per verificare le risposte. Loro possono aiutare a valutare il grado in cui l'assistente risponde alle esigenze dell'utente e se i dati utilizzati dall'assistente sono adatti per l'obiettivo giusto.

In caso contrario, potrebbe essere necessario migliorare le sorgenti dati per rispondere meglio alle esigenze dell'utente. Ad esempio, il feedback potrebbe indicare che vi sono lacune nelle informazioni che è necessario colmare. In alternativa, potrebbero esserci troppe sorgenti dati nelle knowledge base utilizzate dall'assistente. L'assistente potrebbe avere bisogno di essere supportato da una serie di risorse più ridotte e concentrate.

È possibile anche visualizzare i tipi di informazioni richieste dagli utenti, ma che Qlik Answers non è in grado di fornire. Per esempio, Qlik Answers non crea risposte aggregate o classificate, ma può utilizzare contenuti aggregati e classificati nelle sorgenti dati. Se i clienti cercano risposte o opzioni classificate nelle loro domande, è possibile aggiungerle alle sorgenti dati utilizzate dall'assistente.