Vérification des conversations de l'assistant

Dans Vérification, vous pouvez vérifier les conversations de votre assistant. Pour effectuer une vérification, vous devez avoir le rôle d'utilisateur Administrateur d'audits.

Commentaires fournit des informations sur les conversations de l'assistant. Vous pouvez sélectionner des conversations pour afficher les détails du chat et d'autres informations. Vous pouvez filtrer les résultats ou effectuer des recherches dans les conversations pour trouver des conversations spécifiques.

Lorsque vous sélectionnez une conversation, vous pouvez voir les sources utilisées, afficher les commentaires et consulter l'historique du chat.

Affichage d'une conversation

Onglet Vérification d'un assistant.

Vous pouvez mettre en surbrillance les réponses avec des commentaires dans l'historique du chat pour les afficher dans leur contexte. Vous pouvez marquer les réponses avec des commentaires comme vérifiées pour ne pas perdre de vue celles que vous avez vérifiées.

Amélioration des assistants grâce aux commentaires

Il est essentiel de vérifier les réponses de vos utilisateurs pour améliorer le contenu. Étant donné que les réponses sont uniques à chaque fois, sans mise en cache spécifique, même des questions similaires peuvent générer des réponses différentes et offrir aux utilisateurs des expériences différentes.

Autorisez vos experts en la matière à accéder aux assistants pour qu'ils puissent vérifier les réponses. Ils peuvent voir dans quelle mesure l'assistant répond aux besoins des utilisateurs ou si les données utilisées par l'assistant remplissent la bonne fonction.

Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être chercher à améliorer vos sources de données pour mieux répondre aux besoins des utilisateurs. Par exemple, les commentaires indiquent peut-être qu'il existe des lacunes à combler dans les informations. Il se peut aussi qu'il existe un trop grand nombre de sources de données dans les bases de connaissances utilisées par l'assistant. Il se peut que l'assistant ait besoin d'un pool plus petit et plus spécialisé de ressources à extraire.

Vous pouvez également vous pencher sur les types d'informations que les utilisateurs demandent, mais que Qlik Answers n'est pas en mesure de fournir lui-même. Par exemple, Qlik Answers ne crée pas de réponses agrégées ou classées, mais il peut utiliser du contenu agrégé et classé provenant des sources de données. Si vos clients recherchent des réponses ou des options classées en réponse à leurs questions, vous pouvez les ajouter aux sources de données utilisées par l'assistant.