Gestione degli assistenti

È possibile gestire gli assistenti dal catalogo. È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Aggiungere gli assistenti alle raccolte

• Spostare gli assistenti tra gli spazi

• Modificare il nome, la descrizione o i tag degli assistenti

• Eliminare gli assistenti

Aggiunta di assistenti alle raccolte

Le raccolte consentono di raggruppare contenuti correlati. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte.

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni su un assistente.

2. Selezionare Aggiungi alla raccolta.

3. Selezionare una raccolta o creare una nuova raccolta.

4. Fare clic su Fine.

Spostamento di assistenti

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni su un assistente.

2. Selezionare Sposta.

3. In Spazio, selezionare uno spazio di destinazione.

4. Fare clic su Sposta.

Modifica dei dettagli dell'assistente

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni su un assistente.

2. Selezionare Rinomina.

3. In Nome, inserire un nuovo nome.

4. In Descrizione, inserire una nuova descrizione.

5. In Tag, aggiungere tag.

6. Fare clic su Fine.

Eliminazione di assistenti

1. Nel catalogo, fare clic su Altre azioni su un assistente.

2. Selezionare Elimina.

3. Fare clic su Elimina.