Utilizzo degli assistenti

Gli assistenti forniscono un'interfaccia che consente di interagire con una serie di sorgenti dati tramite le domande in linguaggio naturale. Gli assistenti possono essere utilizzati per uso personale o condivisi con altri utenti per l'utilizzo all'interno o all'esterno di Qlik Cloud.

Gli assistenti consentono di fornire esperienze specifiche per il dominio che si basano su più sorgenti di informazioni.

Gli assistenti sono disponibili attraverso Qlik Cloud, ma possono essere incorporati in flussi di lavoro e sistemi. È possibile integrare la chat in altre interfacce web in sistemi diversi utilizzando Qlik Embed. È possibile anche creare UI personalizzate utilizzando le API. Per ulteriori informazioni, vedere Qlik Developer.

Navigazione degli assistenti

Gli assistenti si dividono nelle sezioni seguenti:

• Panoramica

• Chat

• Verifica

Nota di suggerimentoLa verifica richiede il ruolo di amministratore audit.
  • Domande di inizio conversazione

• Impostazioni

Panoramica

Panoramica fornisce informazioni di base sull'assistente. È possibile gestire le knowledge base del proprio assistente da Panoramica.

Panoramica negli assistenti

La scheda Panoramica di un assistente, che mostra le knowledge base e una chat con 2 domande di inizio conversazione.

Chat

La chat è disponibile per tutte le schede ad eccezione di Verifica. In questo modo, è possibile testare la chat durante la creazione assistente. Per nascondere la chat, fare clic su Nascondi chat. Per visualizzare la chat a schermo completo, fare clic su Espandi chat.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo della chat, vedere Rispondere alle domande con Qlik Answers.

Chat dell'assistente

La finestra della chat dell'assistente compressa, con 3 domande di inizio conversazione.

Verifica

È possibile visualizzare la cronologia delle conversazioni e il feedback in Verifica.

Scheda Verifica

La scheda Verifica di un assistente, che mostra la conversazione 'Che cos'è insight advisor'.

Verifica delle conversazioni dell'assistente

Domande di inizio conversazione

È possibile aggiungere le domande di inizio conversazione per gli utenti di un assistente in Domande di inizio conversazione. Le domande di inizio conversazione aiutano gli utenti dell'assistente a comprendere il tipo di risposte che è possibile ottenere dall'assistente.

Domande di inizio conversazione

La scheda delle domande di inizio conversazione, che mostra due domande di inizio conversazione.

Aggiunta di domande di inizio conversazione

Impostazioni

È possibile regolare le impostazioni dell'assistente in Impostazioni. È possibile aggiornare il nome, la descrizione e i tag. È possibile aggiungere un messaggio di benvenuto.

Scheda Impostazioni

La scheda Impostazioni, che mostra i dettagli e le impostazioni disponibili per assistente e chat.

Personalizzazione delle impostazioni dell'assistente