Aggiunta di sorgenti dati alle knowledge base

Aggiungere le sorgenti dati alle knowledge base da utilizzare negli assistenti.

È possibile aggiungere una sorgente dati quando si crea una knowledge base. È possibile anche aggiungere ulteriori dati una volta creata una knowledge base.

È necessario indicizzare i file dopo averli aggiunti a una knowledge base. Per ulteriori informazioni, vedere Indicizzazione delle sorgenti dati delle knowledge base.

Connessione a sorgenti dati con connessioni esistenti

1. In Panoramica, fare clic su Aggiungi fileUsa connessione dati.
  2. Selezionare una connessione e fare clic su Avanti.

3. Selezionare i file che si desidera utilizzare manualmente o utilizzando le regole dinamiche.

4. Fare clic su Seleziona.

Aggiunta di file esistenti dal catalogo

1. In Panoramica, fare clic su Aggiungi file.
  2. In Aggiungi nuovi file alla knowledge base, fare clic su Visualizza file esistenti.

3. Selezionare i file e fare clic su Seleziona.

Importazione di file

1. In Panoramica, fare clic su Aggiungi file.
  2. In Aggiungi nuovi file alla knowledge base, fare clic su Sfoglia e importa file.

3. Trascinare i file di dati nella finestra di dialogo.

In alternativa, fare clic su Sfoglia e navigare nei propri file di dati.

4. Selezionare uno spazio di destinazione per i file.

5. Fare clic su Carica.