Creazione di knowledge base

Le knowledge base forniscono i dati non strutturati che gli assistenti utilizzano per generare le risposte alle domande dell'utente.

Una knowledge base comprende una o più sorgenti dati. Le sorgenti dati aggiunte a una knowledge base sono indicizzate per l'utilizzo negli assistenti. È possibile reindicizzare le sorgenti che sono state aggiornate, manualmente o pianificando una sincronizzazione con la sorgente dati. Per ulteriori informazioni, vedere Indicizzazione delle sorgenti dati delle knowledge base.

È possibile aggiungere cinque knowledge base per ogni assistente.

Tipi di file e sorgenti dati supportati

Una knowledge base ha le seguenti limitazioni per le sorgenti dati:

• Dimensioni massime file: 50 MB

• Il numero massimo di file per ogni knowledge base: 10.000

I seguenti tipi di file sono supportati come fonti di conoscenza per le knowledge base di Qlik Answers:

• TXT

• PDF

• DOC, DOCX

• PPTX

• HTM, HTML

• MD

• ODT

• RTF

È possibile utilizzare le seguenti connessioni per accedere ai tipi di file supportati:

• Amazon S3
  • Amazon S3 V2
  • Azure Storage
  • Dropbox
  • Google Cloud Storage
  • Office 365 Sharepoint
  • SFTP

Creazione di nuove knowledge base

È possibile aggiungere sorgenti dati per una knowledge base durante la creazione o aggiungerle in seguito.

Quando si aggiungono sorgenti dati dalle connessioni, è possibile aggiungere i file manualmente o selezionarli in modo dinamico. La selezione dinamica dei file consente di selezionare la cartella nella connessione da cui prendere i file. È possibile utilizzare le regole di filtraggio e le espressioni regolari. Le regole di filtraggio includono i seguenti elementi:

• Profondità cartella

• Numero massimo file

• Numero massimo di file per cartella

• Dimensioni massime file

• Modifica dopo la data

1. Andare alla pagina Crea nel centro attività Analisi e selezionare Knowledge base.

2. In Nome, inserire un nome per la knowledge base.

3. Facoltativamente, in Descrizione, inserire una descrizione per la knowledge base.

4. In Spazio, selezionare lo spazio di destinazione per la knowledge base.

5. Facoltativamente, in Tag, inserire qualsiasi tag che si desidera applicare alla knowledge base.

6. Fare clic su Crea.

7. Aggiungere i file di dati alla knowledge base. È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Aggiungere i file da una connessione.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Usa connessione dati.

2. Selezionare una connessione dati e fare clic su Avanti.

3. Per selezionare i file manualmente:

1. Fare clic su Selezione manuale.

2. Selezionare i file da aggiungere e fare clic su Seleziona.

4. Per selezionare i file in modo dinamico:

1. Fare clic su Regole dinamiche.

2. In Cartella, selezionare la cartella.

3. Utilizzare le regole di filtraggio o aggiungere modelli di espressioni regolari per selezionare i file da includere.

4. Fare clic su Seleziona.

• Aggiungere i file dal catalogo.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Scegli dal catalogo.

2. Selezionare i file da aggiungere e fare clic su Seleziona.

• Caricare i file dal computer.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Sfoglia e carica file.

2. In Aggiungi nuovi file alla knowledge base, fare clic su Sfoglia e importa file.

3. Trascinare i file di dati nella finestra di dialogo.

In alternativa, fare clic su Sfoglia e navigare nei propri file di dati.

4. Selezionare uno spazio di destinazione per i file.

5. Fare clic su Carica.

Se si desidera aggiungere i file di dati successivamente, chiudere Aggiungi nuovi file alla knowledge base.

I file aggiunti alla knowledge base sono pronti per essere indicizzati. Per ulteriori informazioni, vedere Indicizzazione delle sorgenti dati delle knowledge base.

È possibile aggiungere ulteriori sorgenti dati una volta creata una knowledge base. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di sorgenti dati alle knowledge base.