Carregando arquivos de imagem para a biblioteca de mídia

NESTA PÁGINA

Carregando arquivos de imagem para a biblioteca de mídia

A biblioteca de mídia contém as imagens que você pode usar em seu aplicativo: em visualizações de texto e imagens, em slides de história e como miniaturas para aplicativos, pastas e histórias.

Você pode carregar imagens para a biblioteca de mídia. Devido a limitações nos navegadores da web com suporte pelo Qlik Sense, é recomendado manter a altura e largura, bem como o tamanho do arquivo das imagens, os menores possíveis. O tamanho de arquivo máximo é 5 MB.

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif. Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia.

Você pode abrir a biblioteca de mídia de diversas maneiras. Realize uma das seguintes ações:

• Na visão geral do aplicativo, clique em Editar na área de detalhes do aplicativo e clique em Imagem na miniatura.
  • Se estiver editando uma pasta, clique duas vezes na visualização de texto e imagem para abrir a barra de ferramentas de edição e clique em Imagem.
  • Na exibição de narrativa, clique em Imagem na barra de ferramentas e selecione uma imagem.

O diálogo Biblioteca de mídia é aberto e agora você pode carregar imagens.

1. Selecione Carregar mídia.
  2. Realize uma das seguintes ações:

• Solte um ou mais arquivos de imagem na área designada.
    • Clique na área designada para abrir o diálogo de carregar, vá até as imagens e selecione-as; clique em Abrir.

Um indicador de upload é exibido durante o carregamento do arquivo de imagem. Você pode cancelar um carregamento em andamento, clicando em Cancelar na imagem.

Nota: Não é possível carregar um arquivo se seu nome de arquivo já existir na biblioteca de mídia.

Agora você adicionou imagens à biblioteca de mídia. Clique na imagem e selecione Criar novo para inserir a imagem.

Consulte também