Aggiunta di immagini a una diapositiva

IN QUESTA PAGINA

FLUSSI CORRELATI

Aggiunta di immagini a una diapositiva

È possibile aggiungere un'immagine a una diapositiva del racconto. È possibile utilizzare una delle immagini predefinite o un'immagine propria.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto, fare clic su Image.

Si apre la libreria multimediale.

2. Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif. È possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale.

3. Fare clic su una cartella della libreria multimediale, come Nella app o Predefinito.
  4. Selezionare l'immagine che si desidera aggiungere alla diapositiva.

Viene mostrata un'anteprima dell'immagine.

5. Fare clic su Inserisci.

Nota: In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di immagine da aggiungere e selezionare Inserisci.

L'immagine viene aggiunta e bloccata sulla griglia. È possibile utilizzare le frecce sulla tastiera per spostarsi liberamente.

Nota: Se l'immagine supera la larghezza o l'altezza di una diapositiva, verrà ridimensionata in base alla diapositiva.

Vedere anche