Navegando na interface do usuário

NESTA PÁGINA

APRENDIZADO RELACIONADO

Navegando na interface do usuário

Crie e explore aplicativos de Data Analytics com o Qlik Sense.

O hub de nuvem

O hub de nuvem é o seu ponto de partida. Interaja com aplicativos, encontre e explore dados e crie coleções de aplicativos.

Dependendo das suas permissões, você também pode criar e compartilhar aplicativos, fazer upload de aplicativos, adicionar e carregar um arquivo de dados ou criar uma conexão de dados.

Para obter mais informações, consulte:

Home screen of the Qlik Sense cloud analytics hub

Visão geral do aplicativo

Quando você abre um aplicativo a partir do hub, chega à visão geral do aplicativo.

Veja todo o conteúdo do aplicativo, como pastas, histórias e marcadores, e navegue entre as diferentes exibições.

Para obter mais informações, consulte:

App overview of Qlik Sense cloud UI

Assessor de ideias

O Ideias fornece análises baseadas em pesquisa para explorar seus dados e criar visualizações.

Usando o motor cognitivo do Qlik e um modelo lógico dos seus dados, o Ideias cria visualizações que você pode adicionar a uma pasta no seu aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor

Data manager of Qlik Sense cloud UI

Gerenciar dados

Carregue e gerencie dados usando o Gerenciador de dados, o Editor de carregamento de dados e o Visualizador do modelo de dados.

Gerenciador de dados

Adicione fontes de dados e carregue dados sem usar scripts no Gerenciador de dados.

Associe os dados manualmente ou com base nas recomendações na exibição Associações. Visualize e manipule tabelas na exibição Tabelas.

Para obter mais informações, consulte Gerenciador de dados

Data manager of Qlik Sense cloud UI

Editor de carregamento de dados

Carregue dados usando scripts no Editor de carregamento de dados.

Você pode editar um script manualmente, ou ele pode ser gerado pelo Gerenciador de dados. Se você precisar usar comandos de script complexos, terá de editá-las manualmente.

Para obter mais informações, consulte Editor de carregamento de dados

Data manager of Qlik Sense cloud UI

Visualizador do modelo de dados

Veja a estrutura dos dados que você adicionou ao seu aplicativo no Visualizador do modelo de dados.

Visualize dados e metadados de uma tabela ou campo e crie dimensões e medidas com base em campos.

Para obter mais informações, consulte Visualizador do modelo de dados

Data model viewer of Qlik Sense cloud UI

APRENDIZADO RELACIONADO: