Navigazione nell'interfaccia dell'app

Creare ed esplorare applicazioni di Data Analytics con Qlik Cloud.

Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la Panoramica app.

Vedere tutto il contenuto presente nell'app, come fogli, racconti e segnalibri, quindi navigare tra le varie viste.

Per ulteriori informazioni, vedere:

Panoramica app dell'IU di Qlik Sense cloud

Advisor informazioni strategiche

Advisor informazioni strategiche consente di esplorare i dati e creare analisi.

Advisor informazioni strategiche utilizza il Qlik Cognitive Engine e un modello logico dei dati delle app per creare visualizzazioni e analisi in un'app. Come strumento di creazione app, Advisor informazioni strategiche consente di creare il contenuto delle app. In quanto utente business che utilizza app per l'analisi, Advisor informazioni strategiche aiuta a creare analisi al di fuori di quanto disponibile nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di visualizzazioni con Advisor informazioni strategiche.

Advisor informazioni strategiche

Gestione dei dati

Per caricare e gestire i dati è possibile usare Gestione dati, il catalogo dati, l'Editor caricamento dati e il Sistema di visualizzazione modello dati.

Gestione dati

Aggiungere sorgenti dati e caricare i dati senza usare script in Gestione dati.

Associare i dati manualmente o in base a raccomandazioni nella vista Associazioni. Visualizzare e manipolare tabelle nella vista Tabelle.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati.

Gestione dati di IU Qlik Sense Cloud

Catalogo dati

Utilizzare il catalogo dati per caricare i dati dai file a cui si ha accesso.

Visualizzare e selezionare i dati da caricare da tutti i file dati a cui si ha accesso. Associare e manipolare i dati in Gestione dati o Editor caricamento dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati dal catalogo dati.

Editor caricamento dati

Caricare i dati usando script nell'editor caricamento dati.

È possibile modificare uno script manualmente o generarlo da Gestione dati. Se è necessario utilizzare istruzioni dello script complesse, è necessario modificarle manualmente.

Per ulteriori informazioni, vedere editor di caricamento dati.

Editor caricamento dati nell'app Qlik Cloud.

Sistema di visualizzazione modello dati

Visualizzare la struttura dati dei dati aggiungi alla propria app nel sistema di visualizzazione modello dati.

Visualizzare i dati in anteprima e i metadati per una tabella o un campo, quindi creare dimensioni e misure da campi.

Per ulteriori informazioni, vedere Sistema di visualizzazione modello dati.

Sistema di visualizzazione modello dati dell'IU Qlik Sense Cloud

Creazione report

È possibile configurare l'output dei report tabulari da generare dall'app.

Caricare i modelli e una lista di distribuzione, quindi creare i filtri e le attività di report. Questi elementi consentono di controllare i contenuti da includere nell'output del report, i destinatari e la modalità di consegna dei report.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di report tabulari con Qlik Cloud Analytics.

La sezione Creazione di report dell'app