HideSuffix

Tous les noms de champ se terminant par cette chaîne de texte sont masqués de la même manière que les champs système. Il s'agit d'une variable définie par l'utilisateur.

HideSuffix

set HideSuffix='%';

Si cette instruction est utilisée, les noms des champs finissant par un symbole de pourcentage ne s'affichent pas dans les listes de noms de champ lorsque les champs système sont masqués.