Création d'une connexion Amazon Titan (Amazon Bedrock)

Pour communiquer avec Amazon Titan, créez une connexion à la source analytique Amazon Titan (Amazon Bedrock). Créez la connexion dans le hub, Éditeur de chargement de données ou Éditeur de script.

Les données reçues de ces connexions peuvent être utilisées dans le script de chargement et dans des expressions de graphique pour améliorer vos applications analytiques Qlik Sense.

Configurations et paramètres configurables

Configurez votre connexion analytique à l'aide de l'une des configurations répertoriées ci-dessous.

Pour plus d'informations sur les paramètres, voir la documentation Amazon Bedrock : modèles Amazon Titan.

Amazon - Titan Text G1 - Express

La configuration Amazon - Titan Text G1 - Express permet d'accéder à des modèles qui renvoient des « completions » dans un format en langage naturel.

Paramètres configurables pour la configuration Amazon - Titan Text G1 - Express
Champ Description
Select Configuration (Sélectionner la configuration) Sous Configuration, sélectionnez Amazon - Titan Text G1 - Express.
Titan Model (Modèle Titan) Sélectionnez un modèle à utiliser pour générer les réponses.
AWS Region (Région AWS) Sélectionnez la région géographique appropriée dans laquelle les ressources AWS sont hébergées.
Utilisation d'un point de terminaison FIPS (régions États-Unis uniquement) Décidez si la communication entre la connexion et AWS utilise un chiffrement conforme à une version de la norme Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key (Clé d'accès AWS)

Saisissez l'ID de clé d'accès AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant la clé secrète) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.

AWS Secret Key (Clé secrète AWS) Saisissez la clé secrète AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant l'ID de clé d'accès) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.
Maximum Token Count (Nombre maximal de jetons)

Définissez la longueur de la réponse générée par le modèle.

Temperature (Température) Contrôlez le caractère aléatoire de la réponse du modèle. Plus la valeur est faible, moins la réponse est aléatoire.
Top P Contrôlez la probabilité de l'utilisation du jeton. Une valeur plus faible entraîne une exclusion supérieure de jetons moins probables.
Association Field (Champ d'association)

Spécifie un Association Field (Champ d'association), à savoir, un champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Il est obligatoire d'inclure ce champ dans les données sources lors du lancement d'une requête de point de terminaison pour que la table de résultats renvoyée soit associée à la table de champs source via une clé. Le champ désigné sera renvoyé sous forme de champ dans la réponse et permet l'association de la réponse aux données sources du modèle de données. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données sources ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name (Nom) Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Amazon - Titan Embeddings G1 - Text

La configuration Amazon - Titan Embeddings G1 - Text donne accès à une technologie de modèles Embeddings, qui renvoie des représentations numériques du texte d'entrée. Ces représentations numériques sont destinées à être consommées par les modèles d'apprentissage machine.

Paramètres configurables pour la configuration Amazon - Titan Embeddings G1 - Text
Champ Description
Select Configuration (Sélectionner la configuration) Sous Configuration, sélectionnez Amazon - Titan Text G1 - Express.
Titan Model (Modèle Titan) Sélectionnez un modèle à utiliser pour générer les réponses.
AWS Region (Région AWS) Sélectionnez la région géographique appropriée dans laquelle les ressources AWS sont hébergées.
Utilisation d'un point de terminaison FIPS (régions États-Unis uniquement) Décidez si la communication entre la connexion et AWS utilise un chiffrement conforme à une version de la norme Federal Information Processing Standard (FIPS).
AWS Access Key (Clé d'accès AWS)

Saisissez l'ID de clé d'accès AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant la clé secrète) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.

AWS Secret Key (Clé secrète AWS) Saisissez la clé secrète AWS, qui constitue une partie de la paire de clés d'accès (l'autre étant l'ID de clé d'accès) que vous devrez fournir comme informations d'identification pour authentifier le compte AWS.
Association Field (Champ d'association)

Spécifie un Association Field (Champ d'association), à savoir, un champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Il est obligatoire d'inclure ce champ dans les données sources lors du lancement d'une requête de point de terminaison pour que la table de résultats renvoyée soit associée à la table de champs source via une clé. Le champ désigné sera renvoyé sous forme de champ dans la réponse et permet l'association de la réponse aux données sources du modèle de données. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données sources ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name (Nom) Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Création d'une connexion

Vous pouvez créer une connexion au connecteur analytique depuis le hub, depuis Éditeur de chargement de données dans une application existante ou depuis Éditeur de script dans un script existant. Pour créer une connexion, procédez comme suit.

1. Accédez au connecteur via l'éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

2. Cliquez sur Créer une connexion.

3. Sous Espace, sélectionnez l'espace dans lequel sera placée la connexion.

4. Sélectionnez Amazon Titan (Amazon Bedrock) dans la liste de connexions de données.

5. Renseignez les champs de la boîte de dialogue de connexion.

6. Cliquez sur Créer.

Votre connexion apparaît maintenant dans la liste sous Connexions de données dans l'Éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.