Criando previsões em tempo real

Use sua implementação de ML para prever resultados futuros em novos dados.

Previsões podem ser feitas em tempo real usando a API de previsão, como decisões em tempo real sobre descontos de clientes na finalização da compra. Quando as previsões forem geradas, você poderá carregar os insights preditivos em um aplicativo Qlik Sense. Isso permite que você visualize e interaja com os dados e crie cenários hipotéticos.

Usando a API de previsão em tempo real

O painel Previsões em tempo real no gerenciamento de modelos de ML fornece acesso à API de previsão em tempo real.

A API de previsão em tempo real é uma comunicação bidirecional entre o AutoML e outros recursos no Qlik Cloud, incluindo o Qlik Sense e Automações, bem como aplicativos externos. Você pode usar a API para fazer previsões programaticamente passando dados para um modelo e recuperar os resultados da previsão em tempo real.

Uma chave de API é necessária para usar a API. O usuário deve ter a função Developer no locatário para gerar uma chave de API.

Para obter mais informações sobre a API de previsão, consulte Previsões em tempo real do AutoML.

Painel de previsões em tempo real

Painel de previsões em tempo real.