Creazione di previsioni in tempo reale

Utilizzare la propria distribuzione ML per prevedere i risultati futuri su nuovi dati.

Le previsioni possono essere realizzate in tempo reale utilizzando l'API di previsione, come ad esempio le decisioni in tempo reale sugli sconti per i clienti alla cassa. Quando vengono generate le previsioni, è possibile caricare le informazioni strategiche in un'app Qlik Sense. In questo modo è possibile visualizzare e interagire con i dati e creare scenari "what-if".

Utilizzo dell'API di previsione in tempo reale

Il riquadro Previsioni in tempo reale nella Gestione dei modelli ML consente di accedere all'API di previsione in tempo reale.

L'API di previsione in tempo reale è una comunicazione bidirezionale tra AutoML e altre funzionalità in Qlik Cloud, tra cui Qlik Sense e Automations, nonché applicazioni esterne. È possibile utilizzare l'API per fare previsioni in modo programmatico passando i dati a un modello e recuperare i risultati della previsione in tempo reale.

Per utilizzare l'API è necessaria una chiave API. Per poter generare una chiave API, un utente deve avere il ruolo di Developer.

Per ulteriori informazioni sull'API di previsione, vedere Previsioni in tempo reale di AutoML.

Riquadro di previsioni in tempo reale

Riquadro di previsioni in tempo reale.