Erstellen von Echtzeitvorhersagen

Verwenden Sie Ihre ML-Bereitstellung, um zukünftige Ergebnisse aus neuen Daten vorherzusagen.

Mit der Vorhersage-API können Vorhersagen in Echtzeit erstellt werden, z. B. Entscheidungen in Echtzeit über Kundenrabatte an der Kasse. Wenn Vorhersagen generiert werden, können Sie prädiktive Einblicke in eine Qlik Sense-App laden. Dann können Sie die Daten visualisieren, mit ihnen interagieren und Was-wäre-wenn-Szenarien erstellen.

Verwenden der Echtzeitvorhersage-API

Im Fenster Echtzeitvorhersagen in ML-Modellverwaltung erhalten Sie Zugriff auf die Echtzeitvorhersagen-API.

Die Echtzeitvorhersage-API ist eine Kommunikation in beide Richtungen zwischen AutoML und anderen Funktionen in Qlik Cloud, einschließlich Qlik Sense und Automatisierungen sowie externer Anwendungen. Sie können die API verwenden, um programmgesteuert Vorhersagen zu erstellen, indem Sie Daten an ein Modell übergeben und die Vorhersageergebnisse in Echtzeit abrufen.

Für die Verwendung der API ist ein API-Schlüssel erforderlich. Ein Benutzer muss die Rolle Developer im Mandanten haben, um einen API-Schlüssel erstellen zu können.

Weitere Informationen über die Vorhersage-API finden Sie unter Echtzeitvorhersagen in AutoML.

Fenster „Echtzeitvorhersagen“

Fenster „Echtzeitvorhersagen“.