Resolución de problemas: Trabajar con otros en el centro de control en la nube

EN ESTA PÁGINA

Resolución de problemas: Trabajar con otros en el centro de control en la nube

En esta sección se describen los problemas que se pueden presentar al trabajar con otras personas en el centro de control de la nube en Qlik Sense.

No puedo cambiar la persona con quien compartí mi app

Compartí una app con otros usuarios desde mi espacio personal usando la opción Compartir. Deseo cambiar quién tiene acceso a esta app pero no encuentro la opción Compartir.

Possible cause

La opción Compartir para compartir apps desde un espacio personal está en desuso desde la versión y la versión March 2020 de Qlik Sense Enterprise SaaS. Las apps ahora se comparten solo desde espacios compartidos.

Si la opción Compartir no estaba deshabilitada antes de caer en desuso la opción de Compartir, no podrá cambiar con quién comparte su app.

Proposed action

Duplique la app y luego elimine la app original. Duplicar una app no duplica el acceso que otorgó a otros usuarios.

1. Vaya a su espacio personal
  2. Haga clic con el botón derecho en una app compartida y seleccione Duplicar.

Se crea un duplicado de la app.

3. Elimine la app compartida.