Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

NESTA PÁGINA

APRENDIZADO RELACIONADO

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Na visão geral do aplicativo, você pode tornar pastas, marcadores e histórias públicas ou privadas. Também pode reordenar pastas e histórias.

Novos itens adicionados à visão geral do aplicativo são sempre privados. Itens privados são visíveis apenas para você. Pastas, marcadores e histórias públicas podem ser vistas por qualquer pessoa. Se você tornar um item público, deixará de ser seu proprietário. Se tornar um item privado, você se tornará o proprietário dele.

Você pode reordenar pastas e histórias arrastando-as.

Nota informativaSe você não conseguir arrastar as pastas para reordená-las, desative o Modo de tela sensível ao toque no menu global.

Tornando uma pasta pública

Isso se aplica a pastas, marcadores e histórias.

Faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo na visão geral do aplicativo.
  2. Em Minhas pastas, encontre a pasta que você deseja tornar pública.
  3. Clique com o botão direito na pasta e escolha Tornar pública na lista suspensa.

Tornar a pasta pública

Usando o menu suspenso para tornar pública uma pasta.

Agora, sua pasta é pública. Você não é mais o proprietário.

Tornar uma pasta privada

Isso se aplica a pastas, marcadores e histórias.

Faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo na visão geral do aplicativo.
  2. Em Pastas públicas, localize a pasta que você deseja tornar privada.
  3. Clique com o botão direito na pasta e escolha Tornar privada no menu suspenso.

Agora, você é o proprietário da pasta.

APRENDIZADO RELACIONADO: