Implementar los modelos

Puede implementar modelos de experimentos en espacios personales o compartidos. Las implementaciones de ML se pueden publicar en espacios administrados. Cada implementación de ML se genera a partir de un único algoritmo a partir de una única versión de experimento. La cantidad de implementaciones de ML está limitada por su licencia.

El nivel incluido en una suscripción de Qlik Cloud define una cantidad máxima de modelos implementados que se pueden crear en todos los espacios empresariales inquilinos constituidos dentro de la licencia. Este límite de consumo se define por modelo, lo que significa que varias implementaciones de ML creadas a partir de un único modelo cuentan como un único modelo implementado. Si ya alcanzó la cantidad máxima de modelos implementados, elimine uno o más modelos implementados o actualice la suscripción a un nivel superior.

Requisitos y permisos

Para obtener información sobre los requisitos de permisos para trabajar con implementaciones y predicciones de ML, vea Trabajar con implementaciones de ML.

Implementar los modelos

1. Abra un experimento desde el Catálogo.

2. En la vista del modelo, seleccione el modelo que desea implementar.

3. Haga clic en Implementar en la esquina inferior derecha.

4. Indique un nombre y un espacio y, opcionalmente, una descripción y etiquetas.

5. Si lo desea, seleccione Habilitar el acceso a la API en tiempo real. Esta opción está controlada por su licencia y habilita predicciones donde los datos de aplicación están en la solicitud de API y los resultados están en la respuesta.

6. Haga clic en Desplegar.

Ahora debería poder encontrar su implementación de ML en el Catálogo.

Editar el nombre y otros detalles de las implementaciones de ML

1. Abra una implementación de ML desde el Catálogo.
  2. Haga clic en , junto al nombre de la implementación de ML.

3. Edite el nombre u otros detalles.

Eliminar implementaciones de ML

Puede eliminar una implementación de ML desde el Catálogo.

Administrar trabajos de implementación de ML

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden detener o cancelar trabajos de implementación desde la Consola de gestión. Para más información, vea Administrar experimentos e implementaciones de ML.

Configurar notificaciones

Puede recibir notificaciones cuando se implementa un modelo a partir de un experimento. Para más información, vea Configurar notificaciones para Qlik AutoML.