Speichern von Daten mit Skript-Editor

Speichern Sie Daten mit dem Befehl Store. Sie können Tabellen als QVD-, PARQUET-, CSV- oder TXT-Dateien speichern.

Skript-Editor enthält eine Option Store-Befehl einfügen, um einen Store-Befehl zu erstellen und zu formatieren. Sie können auch Ihre eigenen Store-Befehle im Skript hinzufügen und formatieren. Der Store-Befehl verfügt über zusätzliche Optionen, die von Store-Befehl einfügen nicht bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Store.

1. Klicken Sie in Datenquellen unter DataFiles auf Store-Befehl einfügen.

2. Geben Sie nach Speichern den Namen der zu speichernden Tabelle ein.

3. Geben Sie nach Pfad den Zielpfad für die gespeicherte Datei ein.

Informationshinweis

Wenn Sie auf Google Drive speichern, müssen Sie den Zielordner einschließen.

4. Geben Sie nach Datei den Ausgabenamen ein und wählen Sie den Dateityp aus.

5. Klicken Sie auf Einfügen.

Der Befehl wird in das Skript eingefügt.