Selecione e carregue os dados de uma conexão Amazon Comprehend

Depois de criar uma conexão, você pode selecionar dados e carregá-los para um Qlik Sense ou script do Qlik Cloud. Você carrega dados no Editor da carga de dados ou no Editor de script.

Antes que uma conexão possa ser usada, a aplicação requer pelo menos uma tabela de dados de origem com duas colunas, o identificador de linha e o campo de texto que conterá o conteúdo a ser analisado. Anote o nome da Tabela e do Campo. Você precisará deles na caixa de diálogo Selecionar a seguir.

1. Abra o Editor da carga de dados ou o Editor de script.

2. No painel Fontes de dados no lado direito da página, navegue até a conexão Amazon Comprehend e clique em Selecionar dados. Isso abre o assistente Selecionar dados.

3. Insira uma Tabela residente e um Campo de dados a serem enviados aos endpoints de aprendizado de máquina.

A Tabela Residente deve ser o nome da tabela residente com os dados de origem que você carregou no seu aplicativo. Você encontrará o nome da tabela residente no Visualizador do modelo de dados.

4. A tabela de devolução disponível aparecerá automaticamente em Tabelas.

O nome da tabela de retorno é aquele que foi configurado na conexão.

Ao selecionar a tabela, você pode marcar ou desmarcar as colunas a serem carregadas.

5. Um script é gerado automaticamente com base nas seleções.

Clique em Inserir script.

Você verá o novo script no editor de texto.

6. Recarregar o aplicativo.

Quando ocorre um carregamento de um aplicativo, ele primeiro espera carregar os dados de origem como uma tabela residente e usar isso como entrada para a solicitação feita para endpoints Amazon Comprehend.