Utilizzo delle connessioni Advanced Analytic nelle espressioni di visualizzazione

È possibile utilizzare le connessioni di analisi nelle espressioni di visualizzazione. La sintassi al momento di utilizzare le connessioni di analisi nelle espressioni deve seguire la sintassi delle estensioni lato server.

I dati devono essere elaborati in un'espressione di visualizzazione solo quando cambiano dinamicamente in base all'input ricevuto da un utente. Se il testo per l'analisi testuale proviene dal modello dati e sarà sempre lo stesso, l'analisi testuale dovrà invece essere calcolata nello script di caricamento e memorizzata nella cache nel modello dati.

Se il caso di utilizzo si basa sull'input dell'utente, è possibile utilizzare una connessione di analisi e la sintassi corrispondente di estensione lato server nell'espressione del grafico dell'utente al fine di creare grafici interattivi che visualizzino i dati ricevuti dagli endpoint modello.

1. Al momento di modificare una visualizzazione, fare clic su Espressione per accedere all'editor delle espressioni.

2. Nell'editor delle espressioni, inserire un'espressione nel campo espressioni. L'espressione deve essere formulata usando la sintassi dell'estensione lato server.

Nota informaticaIn base alle dimensioni dati e agli endpoint di machine learning richiamati, la reattività dei grafici contenenti connessioni di analisi potrebbe risentirne, dato che tali dati vengono inviati e restituiti dai servizi per i calcoli.

Utilizzo dell'editor delle espressioni

Sintassi delle estensioni lato server

Esempio

Ecco un esempio di un richiamo effettuato a un modello esterno scritto in Python e che consente la scomposizione delle serie temporali.

endpoints.ScriptEval('{"RequestType":"endpoint","endpoint":{"connectionname":"Python_Decomposition","fields": {"date" : "timestamp"},"column": "seasonal"}}',date,avg(p) as p)