Limiti Direct Query

La seguente sezione descrive le limitazioni di Direct Query.

Quando si utilizzano e si creano app Direct Query, vengono applicate le limitazioni seguenti:

• Qlik Sense Mobile SaaS non supporta Direct Query.

• Le funzionalità di Direct Query dipendono dalle capacità dei database cloud sottostanti e dalle query SQL pushdown.

• Le prestazioni di Direct Query sono fortemente condizionate dalla sorgente dati sottostante.

• Le funzionalità supportate nella modalità Direct Query possono essere diverse in ogni app a seconda del tipo di connessione dati. Ogni database può trattare l'esecuzione delle query in modo differente.

• Non è possibile utilizzare le connessioni dati di Qlik Data Gateway - Direct Access in Direct Query.

• La sicurezza è gestita dal database.

• Le app di tipo Direct Query possono essere selezionate solo per i database che supportano la modalità Direct Query.

• Per usare Direct Query in un database, è necessario disporre delle autorizzazioni necessarie per poterne leggere i dati.

• Per usare Direct Query in una connessione dati, è necessario disporre dell'autorizzazione Può consumare dati nello spazio in cui risiede la connessione dati.

• L'intercettazione e l'esecuzione locale di alcune operazioni seguirà esclusivamente il paradigma di memorizzazione nella cache, che deve essere attivato dall'utente.

• Le seguenti azioni non sono supportate sull'hub:

• Analisi impatto

• Apri senza dati

• Valutazione delle prestazioni

• Ricarica

• Pianifica ricaricamento

• Le app Direct Query possono essere pubblicate negli spazi gestiti, ma gli utenti dello spazio gestito devono avere accesso alla connessione dati utilizzata dall'app Direct Query.

• Esiste un limite di 1 milione di righe per i risultati che possono essere restituiti in una singola query su un database sottostante.

• I modelli associativi verde, bianco e grigio non sono supportati. A causa delle limitazioni dei modelli basati su query SQL, i dati vengono filtrati anziché selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Modello di selezione associativo.

• Le opzioni di ordinamento non sono disponibili nelle visualizzazioni della casella di filtro. L'ordinamento predefinito viene applicato automaticamente.

• La casella di filtro Direct Query non indica i valori esclusi in grigio. Per ulteriori informazioni, vedere Stati delle selezioni.

• Le estensioni della visualizzazione non sono supportate.

• L'incorporazione di contenuti dell'app non è supportata.

• La condivisione e il download di contenuti dell'app non sono supportati.

• Le funzionalità di reporting, incluse le funzioni Servizio di reportistica Qlik a valore aggiunto e report con sottoscrizione, non sono supportate nelle app Direct Query.

• La guida contestuale non è disponibile nell'editor delle espressioni per le funzioni Snowflake.

• Le seguenti funzionalità di ricerca nei campi non sono supportate:

• Ricerca fuzzy

• Ricerca composita

• Ricerca implicita per parola o ricerca per parola espressa con "^"

• I simboli "-" e "+" indicano istruzioni aggiuntive per la semantica di ricerca