Anteprima dei dati negli script di caricamento

È possibile visualizzare in anteprima i risultati dello script di caricamento senza eseguire completamente lo script di caricamento. Quando si visualizza un'anteprima dei dati, si limita il numero di righe di dati caricate per ogni tabella e si ignora qualsiasi istruzione Store nello script di caricamento.

Per impostazione predefinita, durante l'anteprima vengono caricate 100 righe per ogni tabella. Le istruzioni Store nello script di caricamento vengono ignorate. È possibile modificare le impostazioni facendo clic su Impostazioni in Anteprima dati e modificando le impostazioni dell'anteprima.

È possibile visualizzare un'anteprima dei dati caricati e le informazioni di profiling facendo clic sul pulsante Anteprima.

Anteprima dei dati

Anteprima dei dati caricati, che mostra la tabella Vendite nella vista tabella di Anteprima.
  • Fare clic su Anteprima dati.