Ajout de liens

Les administrateurs de clients et d'analyses peuvent ajouter des liens vers le hub de cloud. D'autres utilisateurs peuvent ajouter des liens aux espaces dans lesquels ils disposent du rôle Propriétaire ou Peut gérer. Ceci peut fournir un point d'accès facile au contenu utile externe à votre client.

Vous pouvez ajouter des liens au contenu utile dans le hub de cloud. Vous avez peut-être des applications dans un déploiement de Qlik Sense Enterprise on Windows ou des applications composites Qlik Sense utiles qui sont pertinentes pour les membres d'espaces spécifiques. Vous pourriez ajouter des liens à ce contenu dans les espaces pertinents.

L'accès au contenu dans les liens est contrôlé par la destination. Un membre ayant accès au lien dans l'espace actuel mais n'ayant pas l'autorisation d'accéder au contenu lié ne pourra pas afficher le contenu lié.

Vous pouvez ajouter simultanément plusieurs liens dans Console de gestion. Pour plus d'informations, voir Gestion des liens génériques.

Création de liens

1. Cliquez sur Ajouter nouveau > Créer un lien.

2. Pour ajouter une image au lien, glissez-déposez un fichier image ou cliquez sur Parcourir et accédez au fichier.

3. Sous Nom, saisissez le nom du lien.

4. Sous URL du lien, ajoutez l'URL.

5. Sous Espace, sélectionnez l'espace de destination du lien.

6. Sous Description, vous avez la possibilité de saisir une description du lien.

7. Sous Balises, vous avez la possibilité d'ajouter des balises au lien.

8. Cliquez sur Créer.

Pour changer un lien d'espace, cliquez sur Plus, sélectionnez Déplacer, puis un nouvel espace.