Aggiunta di collegamenti

Gli amministratori tenant e di Analytics possono aggiungere collegamenti all'hub cloud. Gli altri utenti possono aggiungere collegamenti agli spazi per cui dispongono dei ruoli Proprietario o Può gestire. Ciò può rappresentare un punto di accesso semplice a contenuti utili esterni al proprio tenant.

È possibile aggiungere collegamenti a contenuti utili all'interno dell'hub cloud. È possibile che siano presenti app in una distribuzione di Qlik Sense Enterprise on Windows o utili mashup di Qlik Sense pertinenti a membri di spazi specifici. È possibile aggiungere collegamenti a tali contenuti negli spazi pertinenti.

L'accesso ai contenuti nei collegamenti è controllato dalla destinazione. Un membro che abbia accesso al collegamento nello spazio corrente ma che non disponga di autorizzazioni di accesso ai contenuti collegati non sarà in grado di visualizzare i contenuti collegati.

Nella Console di gestione è possibile aggiungere più collegamenti in contemporanea. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei collegamenti generici.

Creazione di collegamenti

1. Fare clic su Aggiungi nuovo > Crea collegamento.

2. Per aggiungere un'immagine al collegamento, trascinare il file di un'immagine o fare clic su Sfoglia e andare alla posizione del file.

3. In Nome, inserire il nome per il collegamento.

4. In Collegamento URL, aggiungere l'URL.

5. In Spazio, selezionare lo spazio di destinazione del collegamento.

6. In Descrizione, se si desidera, inserire una descrizione del collegamento.

7. In Tag, sempre se si desidera, inserire i tag per il collegamento.

8. Fare clic su Crea.

Per modificare lo spazio in cui si trova un collegamento, fare clic su Altro, selezionare Sposta e selezionare un nuovo spazio.