Exportación de la configuración de la app de Direct Query a una app de plantilla

Puede exportar su Direct Query de Direct Query directamente a una app de plantilla bajo demanda. Esto permite realizar análisis de los datos con mayor profundidad y personalización que con Direct Query.

Generación de una app de plantilla

Lo más importante a la hora de generar una app de plantilla a demanda es la dimensión que se utilizará como filtro al generar apps en memoria a demanda. La app de plantilla a demanda permite reutilizar la configuración de Direct Query en las apps a demanda modificando solo una dimensión.

Haga lo siguiente:

1. En un cuadro de mando, seleccione valores para uno o más campos. Solo los valores seleccionados se mostrarán en la aplicación de plantilla.

2. En la barra de navegación, haga clic en el menú que se encuentra a la izquierda de la pestaña Preparar.
  3. Seleccione Generar app de plantilla de la lista desplegable.

4. En la ventana que aparece, introduzca un nombre para su app y seleccione el espacio en el que desea que se cree y haga clic en Generar.

5. Una vez generada la app, haga clic en Abrir.

Nota informativaEsta acción le llevará al Editor de carga de datos de la app de plantilla bajo demanda que acaba de generar.
    Nota de sugerenciaEl script de la plantilla se puede ampliar, editar y copiar en función de sus necesidades. Es probable que desee poder cargar otras fuentes con el campo de selección y los enlaces ODAG.
  6. En la parte superior derecha, haga clic en Cargar datos.
  7. Una vez cargados los datos, haga clic en el botón Hoja de la esquina superior izquierda.
  8. Cree una hoja nueva.
  9. Cree las visualizaciones que desee. Vea Incorporación de visualizaciones en Crear una app de Direct Query. Estas son las visualizaciones que se mostrarán en las apps a demanda que se generen.

Una vez guardados los cambios, podrá usar su app de plantilla a demanda si crea un enlace ODAG en su app de Direct Query. Para obtener más información, vea Creación de enlaces ODAG en apps de Direct Query.