Exportieren von Direct Query-App-Einstellungen in eine Vorlagen-App

Sie können Ihre Direct Query-App direkt in eine On-Demand-Vorlagen-App exportieren. Dadurch werden eingehendere, besser anpassbare Analysen Ihrer Daten als bei Direct Query möglich.

Generieren einer Vorlagen-App

Beim Generieren eines On-Demand-Vorlagen-App ist die während dieses Vorgangs als Filter zu verwendende Dimension am wichtigsten. Bei der On-Demand-Vorlagen-App können Sie Ihre Direct Query-Einstellungen in den On-Demand-Apps wiederverwenden und müssen und nur eine einzige Dimension filtern.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in einem Dashboard Werte für ein oder mehrere Felder aus. Nur die ausgewählten Werte werden in der Vorlagen-App angezeigt.

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Menü links von der Registerkarte Vorbereiten.
  3. Wählen Sie Vorlagen-App generieren aus der Dropdownliste aus.

4. Geben Sie im angezeigten Fenster einen Namen für Ihre App ein und wählen Sie den Bereich aus, in dem sie erstellt werden soll. Klicken Sie dann auf Generieren.

5. Klicken Sie nach dem Generieren der App auf Öffnen.

InformationshinweisDadurch gelangen Sie zum Dateneditor Ihrer neu generierten On-Demand-Vorlagen-App.
    TipphinweisDas Vorlagenskript kann entsprechend Ihren Anforderungen erweitert, bearbeitet und kopiert werden. Sie möchten höchstwahrscheinlich in der Lage sein, anhand des Auswahlfelds und der ODAG-Bindungen andere Quellen zu laden.
  6. Klicken Sie oben rechts auf Daten laden.
  7. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Arbeitsblatt, sobald die Daten geladen wurden.
  8. Erstellen Sie ein neues Arbeitsblatt.
  9. Erstellen Sie Ihre gewünschten Visualisierungen (siehe Hinzufügen von Visualisierungen in Erstellen einer Direct Query-App). Diese Visualisierungen werden in den generierten On-Demand-Apps angezeigt.

Nachdem Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, ist Ihre On-Demand-App verfügbar, sobald Sie einen ODAG-Link in Ihrer Direct Query-App erstellen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Erstellen von ODAG-Links in Direct Query-Apps.