El procesador Incremental filter

Filtra los datos de forma incremental para cargar solo actualizaciones o incorporaciones recientes mediante la detección de cambios.

El procesador de filtro incremental Incremental filter le permite filtrar sus columnas según los cambios de datos utilizando el método de límite máximo o un método basado en el tiempo en un flujo de transformación.

Nota informativaEste procesador está disponible solo si ha seleccionado Carga materializada y Carga incremental al crear su flujo de transformación.

Propiedades de Filter

Propiedades para filtrar los cambios de datos de forma incremental.

Configuración
Propiedad Configuración

Detección de cambios

En la lista, seleccione el método de detección de cambios que desea utilizar para filtrar los cambios de datos.

Para más información, vea Detección de cambios.

Límite máximo

Si selecciona este método de detección de cambios, seleccione la Columna de entrada y la columna con la que se comparará, la Columna de límite máximo.

Basado en el tiempo

Si selecciona este método de detección de cambios, seleccione la Columna de entrada y una marca de tiempo (fecha y hora) específica en Último para detectar los cambios realizados en esta columna desde la hora seleccionada.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.