Processore Incremental filter (Filtro incrementale)

Filtra i dati in modo incrementale per caricare solo gli aggiornamenti o le aggiunte recenti utilizzando il rilevamento delle modifiche.

Il processore Incremental filter (Filtro incrementale) consente di filtrare le colonne in base alle modifiche dei dati utilizzando il metodo con limite massimo o un metodo basato sul tempo in un flusso di trasformazione.

Nota informaticaQuesto processore è disponibile solo se si è selezionata l'opzione Materialized (Materializzato) e Incremental load (Caricamento incrementale) quando si crea il flusso di trasformazione.

Proprietà di Filter (Filtro)

Proprietà con cui filtrare in modo incrementale le modifiche ai dati.

Configurazione
Proprietà Configurazione

Change detection (Rilevamento notifiche)

Nell'elenco, selezionare il metodo di rilevamento delle modifiche che si desidera utilizzare per filtrare le modifiche apportate ai dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Rilevamento notifiche.

High watermark (Limite massimo)

Se si seleziona questo metodo di rilevamento delle modifiche, selezionare l'opzione Input column (Colonna di input) e la colonna con cui eseguire il confronto, Target watermark column (Colonna limite di destinazione).

Time-based (In base al tempo)

Se si seleziona questo metodo di rilevamento delle modifiche, selezionare Input column (Colonna di input) e un timestamp specifico in Last (Ultima) per rilevare le modifiche apportate a questa colonna dall'ora selezionata.

Per rinominare il processore, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse sul nome predefinito del processore.

Per modificare la descrizione, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse su Descrizione.