Processador Incremental filter

Filtra os dados de forma incremental para carregar apenas atualizações ou adições recentes usando detecção de alterações.

O processador Incremental filter permite filtrar suas colunas em alterações de dados usando o método de marca d'água alta ou um método baseado em tempo em um fluxo de transformação.

Nota informativaEste processador estará disponível somente se você tiver selecionado Carga materializada e Incremental ao criar seu fluxo de transformação.

Propriedades do filtro

Propriedades para filtrar alterações de dados de forma incremental.

Configuração
Propriedade Configuração

Detecção de alteração

Na lista, selecione o método de detecção de alterações que você deseja usar para filtrar alterações de dados.

Para obter mais informações, consulte .

Marca d'água alta

Se você selecionar esse método de detecção de alterações, selecione a Coluna de entrada, bem como a coluna a ser comparada, a coluna Marca d'água de destino.

Baseado em tempo

Se você selecionar esse método de detecção de alterações, selecione a Coluna de entrada e um carimbo de data/hora específico em Último para detectar alterações feitas nesta coluna desde o horário selecionado.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.