Crear una tarea de replicación de datos

Cree una tarea de replicación de datos para mover datos de forma eficaz y segura entre las fuentes de datos y los destinos compatibles. Los datos pueden transformarse y mantenerse continuamente actualizados con CDC.

Existen dos tipos de usos de la replicación:

• Replicar datos
  • Aterrizar datos en un lago de datos.

El proceso de replicación de datos consta de las siguientes operaciones:

• Recuperar los datos de la fuente de datos
  • Transformar los datos (opcional)
  • Cargar los datos en el destino
  • Mantener los datos actualizados con la captura de cambios periódica () o en tiempo real

Cree conexiones con sus fuentes y destinos de datos

Aunque es posible configurar las conexiones durante la configuración de la tarea, la mejor práctica dicta que defina y verifique sus conexiones antes de configurar su tarea de replicación. De este modo, cuando configure su tarea, solo tendrá que seleccionar los conectores que haya configurado anteriormente.

Conectar con fuentes de datos

Establezca una conexión con su fuente de datos.

Conectar con destinos

Establezca una conexión con su plataforma de destino.

Configurar las tareas de replicación

Replicar datos

Cree tareas de replicación desde fuentes de datos compatibles a cualquier destino compatible, con CDC en tiempo real y compatibilidad con conexiones privadas.

Aterrizar datos en un data lake

Replicar datos desde cualquier origen compatible a destinos de almacenamiento en la nube compatibles.