El procesador Remove columns

Elimina una o más columnas de un conjunto de datos.

El procesador Remove columns le permite eliminar columnas no deseadas de sus registros de entrada en un flujo de transformación.

Propiedades de Remove columns

Propiedades que configurar para eliminar columnas.

Configuración
Propiedad Configuración

Columnas que eliminar

Seleccione o indique la ruta a la columna de entrada que desee eliminar. Puede agregar varias columnas para eliminarlas.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.