El procesador Concatenate

Fusiona el contenido de varias columnas en una nueva.

El procesador Concatenate se utiliza en un flujo de transformación para modificar las columnas de entrada permitiéndole concatenarlas.

Propiedades de Concatenate

Propiedades que configurar para concatenar sus columnas de entrada.

Configuración
Propiedad Configuración

Nombre de función

Concatenate with value/another field: seleccione esta función para fusionar el contenido de esta columna con otra columna o un valor personalizado, y mostrarlo en una nueva columna.

Columnas que procesar

Seleccione la columna o columnas de la lista sobre las que desea aplicar una función.

Nota informativa

Si desea aplicar la misma función a varias columnas a la vez, haga clic en Icono de diálogo abierto para abrir una vista que le permitirá seleccionar múltiples columnas.

Crear nueva columna

Active esta opción para crear una nueva columna después de aplicar la función. Si no activa esta opción, se mantendrá y modificará la columna existente.

Renombrar nueva columna

Dé un nombre personalizado a la columna recién creada.

Prefijo (opcional)

Agregue un prefijo al valor de la columna de salida.

Usar con

• Other column: seleccione esta opción para concatenar la columna que se ha de procesar con otra columna.
  • Value: seleccione esta opción para concatenar la columna que se ha de procesar con el valor personalizado de su elección.

Columna

Seleccione la columna que se concatenará con la columna que ha seleccionado como Columna que procesar.

Separador

Escriba el separador que desea utilizar al combinar las dos columnas/valores. Si lo deja vacío, no se utilizará ningún separador.

Agregar separador

• Both values are empty: seleccione esta opción para agregar un separador solo cuando ambas columnas/valores no estén vacíos.
  • Always: seleccione esta opción para agregar un separador a todas las columnas/valores combinados

Sufijo (opcional)

Agregue un sufijo al valor de la columna de salida.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.