„Inkrementeller Filter“-Prozessor

Filtert Daten mithilfe von Änderungserkennung inkrementell, sodass nur kürzliche Aktualisierungen oder Hinzufügungen geladen werden.

Mit dem Inkrementeller Filter-Prozessor können Sie Ihre Spalten nach Datenänderungen filtern, indem Sie entweder die Methode mit hohem Grenzwert oder eine zeitbasierte Methode in einem Umwandlungsfluss verwenden.

InformationshinweisDieser Prozessor ist nur verfügbar, wenn Sie beim Erstellen des Umwandlungsflusses Materialisiert und Inkrementelles Laden ausgewählt haben.

Eigenschaften für „Filter“

Eigenschaften zum inkrementellen Filtern von Daten.

Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration

Änderungserkennung

Wählen Sie in der Liste die Änderungserkennungsmethode aus, die Sie zum Filtern nach Datenänderungen verwenden möchten.

Weitere Informationen finden Sie unter Änderungserkennung.

Hoher Grenzwert

Wenn Sie diese Änderungserkennungsmethode auswählen, wählen Sie die Eingabespalte und die zu vergleichende Spalte, die Zielwasserzeichen-Spalte aus.

Zeitbasiert

Wenn Sie diese Änderungserkennungsmethode auswählen, wählen Sie die Eingabespalte und einen spezifischen Zeitstempel in Letzte aus, um Änderungen an dieser Spalte seit der ausgewählten Uhrzeit zu erkennen.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über den Standardnamen des Prozessors halten.

Um die Beschreibung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über Beschreibung halten.