El procesador Cleanse

Reemplaza el contenido de los registros o los rellena con un valor determinado.

El procesador Cleanse (Limpiar) permite realizar distintas operaciones para limpiar columnas y registros en un flujo de transformación.

Propiedades de Cleanse

Propiedades que configurar para limpiar columnas y registros.

Configuración
Propiedad Configuración

Nombre de función

• Fill cells with value: seleccione esta función para rellenar todas las celdas de esta columna con un valor determinado.
  • Fill empty cells with text: seleccione esta función para rellenar todas las celdas de esta columna con un valor determinado.

Columnas que procesar

Seleccione la columna o columnas de la lista sobre las que desea aplicar una función.

Nota informativa

Si desea aplicar la misma función a varias columnas a la vez, haga clic en Icono de diálogo abierto para abrir una vista que le permitirá seleccionar múltiples columnas.

Usar con

• Other column: seleccione esta opción para concatenar la columna que se ha de procesar con otra columna.
  • Value: seleccione esta opción para concatenar la columna que se ha de procesar con el valor personalizado de su elección.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.