El procesador Select columns

Selecciona columnas (con o sin la especificación distinct), cambia sus nombres y reorganiza las columnas de entrada.

El procesador Select columns edita sus columnas de entrada permitiéndole seleccionarlas, con o sin la especificación distinct, renombrarlas y moverlas en el esquema, según sus necesidades.

Propiedades de Select columns

Propiedades que configurar para seleccionar y reestructurar sus datos. Puede agregar hasta 10 selectores en la configuración del procesador.

Configuración
Propiedad Configuración

Distinct

Habilite esta opción si desea que devuelva solo valores diferentes (distintos) al seleccionar sus columnas. Si esta opción está desactivada, todos los valores duplicados se mantendrán en el resultado de salida.

Seleccionar todo

Seleccione esta casilla de verificación para seleccionar todas las columnas a la vez. Es particularmente útil si tiene una gran cantidad de columnas para editar.

Icono Mover columna

Mantenga pulsado este icono para mover su columna hacia arriba y hacia abajo en el esquema. Las columnas se reorganizarán una vez que guarde los cambios.

Seleccione este icono que se muestra al pasar el cursor sobre el nombre de la columna para cambiar el nombre de su columna.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.