El procesador Union

Agrega registros similares de un conjunto de datos al final de otro, con o sin eliminar duplicados (unir todos).

El procesador Union le permite agregar registros de múltiples conjuntos de datos en un flujo de transformación.

Propiedades de Union

Propiedades que configurar para agregar registros de múltiples conjuntos de datos.

Configuración
Propiedad Configuración

Union all

Habilite esta opción para devolver solo valores distintos al agregar sus columnas. Si esta opción está desactivada, todos los valores duplicados se mantendrán en el resultado de salida.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.