Processeur Incremental filter (Filtre incrémentiel)

Filtre les données de manière incrémentale pour ne charger que les mises à jour récentes et les ajouts récents, via la détection des modifications.

Le processeur Incremental filter (Filtre incrémentiel) vous permet de filtrer vos colonnes en fonction des modifications des données via la méthode de limite supérieure ou une méthode basée sur le temps dans un flux de transformation.

Note InformationsCe processeur est disponible uniquement si vous avez sélectionné Materialized (Matérialisation) et Incremental load (Chargement incrémentiel) lors de la création de votre flux de transformation.

Propriétés du processeur Filter (Filtrage)

Propriétés pour filtrer de manière incrémentale les modifications des données.

Configuration
Propriété Configuration

Change detection (Modifier la détection)

Dans la liste, sélectionnez la méthode de détection des modifications à utiliser pour filtrer les modifications des données.

Pour plus d'informations, voir Détection des modifications.

High watermark (Limite supérieure)

Si vous sélectionnez cette méthode de détection des modifications, sélectionnez la Colonne d'entrée (Input column) ainsi que la colonne par rapport à laquelle effectuer la comparaison, la Target watermark column (Colonne de limite supérieure cible).

Time-based (Basé sur le temps)

Si vous sélectionnez cette méthode de détection des modifications, sélectionnez la Colonne d'entrée (Input column) et un horodatage spécifique dans Last (Dernier) pour détecter les modifications apportées à cette colonne depuis l'heure sélectionnée.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom par défaut du processeur.

Pour modifier sa description, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur Description.