El procesador Fork

Duplica el esquema entrante en dos ramas de salida idénticas.

El procesador Fork se utiliza en un flujo de transformación para replicar el flujo de entrada y genera dos flujos idénticos. Los flujos de salida se pueden procesar de diferente forma según sus necesidades. No es necesario configurar propiedades.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.