El procesador Hash

Oculta los datos originales modificándolos mediante un algoritmo de hash.

El procesador Hash le permite alterar el valor de sus datos para protegerlos en un flujo de transformación.

Propiedades de Hash

Propiedades que configurar para aplicar hash a sus datos.

Configuración
Propiedad Configuración

Nombre de función

Hash data: seleccione esta función para ocultar el contenido de una columna utilizando el algoritmo SHA-256.

Columnas que procesar

Seleccione la columna o columnas de la lista sobre las que desea aplicar una función.

Nota informativa

Si desea aplicar la misma función a varias columnas a la vez, haga clic en Icono de diálogo abierto para abrir una vista que le permitirá seleccionar múltiples columnas.

Crear nueva columna

Active esta opción para crear una nueva columna después de aplicar la función. Si no activa esta opción, se mantendrá y modificará la columna existente.

Renombrar nueva columna

Dé un nombre personalizado a la columna recién creada.

Para cambiar el nombre del procesador, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima del nombre predeterminado del procesador.

Para editar su descripción, haga clic en el icono Editar Editar que aparece al pasar el ratón por encima de Descripción.