Teilen von Visualisierungen

Sie können Visualisierungen mit Ihren aktuellen Auswahlen freigeben. Damit können Sie gewonnene Einblicke mit anderen teilen.

Sie können eine Visualisierung als Bild, Link oder eingebettete HTML freigeben.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung oder klicken Sie auf das Daraufzeigen-Menü Mehr.
  2. Wählen Sie Freigeben. Wählen Sie dann:
    • Bild: Qlik Sense erstellt ein Bild Ihrer Visualisierung mit den aktuellen Auswahlen. Dann wählen Sie Empfänger aus, denen Qlik Sense Ihre Visualisierung sendet.

Informationshinweis

Die Freigabe per E-Mail wird von Ihrem Mandantenadministrator aktiviert. Wenn diese Option in Ihrer App nicht verfügbar ist, ist sie für Apps in Ihrem Cloud Hub möglicherweise deaktiviert.

• Link kopieren. Kopieren Sie die generierte URL und geben Sie sie an die Visualisierung frei.
    • Eingebetteter Link: Erstellen Sie einen Link, der in E-Mails und HTML eingebettet werden kann.

Einschränkungen

Wenn eine Visualisierung freigegeben wird, werden auf das Diagrammobjekt angewendete Schatten in der Ausgabe nicht angezeigt.

Beachten Sie die folgenden Limits, die beim Teilen von Visualisierungen gelten. Diese Limits werden geprüft, wenn Sie auf Teilen klicken. Wenn die Limits überschritten werden, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Wenn dieses Problem eintritt, wenden Sie sich an einen Benutzer mit der Berechtigung Kann bearbeiten in der App.

Die spezifischen Einschränkungen werden unten aufgelistet:

• Maximale Anzahl Felder in den Auswahlen: 125

• Maximale Anzahl der Feldwerte in den Auswahlen: 150.000 Feldwerte insgesamt in einem oder mehreren Feldern

• Maximale Anzahl alternativer Zustände: 125

Verwenden von alternativen Zuständen für vergleichende Analysen

• Maximale Anzahl Patches: 100

Patches sind Eigenschaften oder Formate, die in der App angewendet werden. Beispiel: Hinzufügen einer Sortierung zu einer Tabellenspalte.

• Maximale Anzahl Variablen: 1.100

Verwenden von Variablen in Formeln

• Maximale Anzahl Arbeitsblätter im Abonnement: 10

• Maximale Bildgröße: 4.000 x 4.000 Pixel

• Minimale Bildgröße: 5 x 5 Pixel für Diagramme und 20 x 20 Pixel für Arbeitsblätter