Teilen von Visualisierungen

AUF DIESER SEITE

Teilen von Visualisierungen

Sie können Visualisierungen mit Ihren aktuellen Auswahlen freigeben. Damit können Sie gewonnene Einblicke mit anderen teilen.

Sie können eine Visualisierung als Bild, Link oder eingebettete HTML freigeben.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung oder klicken Sie auf das Daraufzeigen-Menü Mehr.
  2. Wählen Sie Freigeben. Wählen Sie dann:
    • Bild: Qlik Sense erstellt ein Bild Ihrer Visualisierung mit den aktuellen Auswahlen. Dann wählen Sie Empfänger aus, denen Qlik Sense Ihre Visualisierung sendet.

Hinweis:

Die Freigabe per E-Mail wird von Ihrem Mandantenadministrator aktiviert. Wenn diese Option in Ihrer App nicht verfügbar ist, ist sie für Apps in Ihrem Cloud Hub möglicherweise deaktiviert.

• Link kopieren. Kopieren Sie die generierte URL und geben Sie sie an die Visualisierung frei.
    • Eingebetteter Link: Erstellen Sie einen Link, der in E-Mails und HTML eingebettet werden kann.

Beschränkungen

Beachten Sie die folgenden Limits, die beim Teilen von Visualisierungen gelten. Diese Limits werden geprüft, wenn Sie auf Teilen klicken. Wenn Sie Limits überschreiten, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

• Maximale Anzahl Felder in den Auswahlen: 125

• Maximale Anzahl der Feldwerte in den Auswahlen: 150.000 Feldwerte insgesamt in einem oder mehreren Feldern

• Maximale Anzahl alternativer Zustände: 125

• Maximale Anzahl Patches: 100

• Maximale Anzahl Variablen: 1.100

• Maximale Bildgröße: 4.000 x 4.000 Pixel

• Minimale Bildgröße: 5 x 5 Pixel für Diagramme und 20 x 20 Pixel für Arbeitsblätter