Compartir visualizaciones

Puede compartir visualizaciones con todas sus selecciones actuales con otras personas. Esto le permite compartir conocimientos que haya descubierto en una app.

Puede compartir una visualización como imagen, enlace o HTML incrustado.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización o haga clic en el menú flotante Más.
  2. Seleccione Compartir. A continuación elija:
    • Imagen: Qlik Sense crea una imagen de su visualización con las selecciones actuales. Luego seleccione los destinatarios y Qlik Sense les envía su visualización.

Nota informativa

El administrador del espacio empresarial inquilino habilita el uso compartido por correo electrónico. Si esta opción no está disponible en su app, puede que esté deshabilitada para las apps de su centro de control en la nube.

• Copiar enlace: Copie y comparta la URL generada en la visualización.
    • Insertar enlace: cree un enlace que se puede incrustar en correos electrónicos y HTML

Limitaciones

Al compartir una visualización, las sombras aplicadas al objeto gráfico no se muestran en el resultado.

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones que se aplican al compartir visualizaciones. Estos límites se ven al hacer clic en Compartir. Si se exceden estos límites, verá un mensaje de error. Si ocurre este problema, comuníquese con un usuario con el permiso Puede editar en la aplicación.

Las limitaciones específicas se muestran a continuación:

• Número máximo de campos en las selecciones: 125

• Número máximo de valores de campo en las selecciones: 150.000 valores de campo en total, en uno o varios campos

• Número máximo de estados alternos: 125

Usar estados alternos para el análisis comparativo

• Número máximo de parches: 100

Los parches son propiedades o estilos aplicados en la app. Por ejemplo: Agregar una ordenación a una columna de tabla.

• Número máximo de variables: 1.100

Utilizar variables en expresiones

• Número máximo de hojas en la suscripción: 10

• Tamaño máximo de imagen: 4.000 x 4.000 píxeles

• Tamaño mínimo de imagen: 5 x 5 píxeles para gráficos y 20 x 20 píxeles para hojas