Compartir visualizaciones

EN ESTA PÁGINA

Compartir visualizaciones

Puede compartir visualizaciones con todas sus selecciones actuales con otras personas. Esto le permite compartir conocimientos que haya descubierto en una app.

Puede compartir una visualización como imagen, enlace o HTML incrustado.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización o haga clic en el menú flotante Más.
  2. Seleccione Compartir. A continuación elija:
    • Imagen: Qlik Sense crea una imagen de su visualización con las selecciones actuales. Luego selecciona destinatarios y Qlik Sense les envía su visualización.

Nota:

El administrador del espacio empresarial de inquilinos habilita el uso compartido por correo electrónico. Si esta opción no está disponible en su app, puede que esté deshabilitada para las apps de su centro de control en la nube.

• Copiar enlace: Copie y comparta la URL generada en la visualización.
    • Insertar enlace: cree un enlace que se puede incrustar en correos electrónicos y HTML

Limitaciones

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones que se aplican al compartir visualizaciones. Estos límites se ven al hacer clic en Compartir. Si excede algún límite, verá aparecer un mensaje de error.

• Número máximo de campos en las selecciones: 125

• Número máximo de valores de campo en las selecciones: 150.000 valores de campo en total, en uno o varios campos

• Número máximo de estados alternos: 125

• Número máximo de parches: 100

• Número máximo de variables: 1.100

• Tamaño máximo de imagen: 4.000 x 4.000 píxeles

• Tamaño mínimo de imagen: 5 x 5 píxeles para gráficos y 20 x 20 píxeles para hojas