Freigeben von Links zu Arbeitsblättern

Erstellen Sie Links zu Arbeitsblättern in Apps im Qlik Cloud Analytics Hub.

Arbeitsblatt-Links werden zum gleichen Bereich wie die App hinzugefügt, können aber nach dem Erstellen verschoben werden. Arbeitsblatt-Links verwenden Arbeitsblatt-Miniaturansichten im Hub.

Sie können Ihre Links über den Hub verwalten und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Links.

InformationshinweisWenn Sie Auswahlen in den Link einschließen möchten, erstellen Sie ein Lesezeichen mit den Auswahlen. Teilen Sie dann das Lesezeichen, wenn Sie Speicherort des Arbeitsblatts speichern auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Links zu Lesezeichen.
  1. Öffnen Sie das Arbeitsblatt, das Sie verlinken möchten.

2. Klicken Sie auf Navigation und wählen Sie Link zu diesem Arbeitsblatt erstellen aus.

3. Geben Sie unter Link-Name den Namen für den Link ein.

4. Klicken Sie auf Erstellen.