Condivisione di visualizzazioni

È possibile condividere con altri utenti le visualizzazioni con le selezioni correnti. Ciò consente di condividere con altri le informazioni strategiche scoperte.

È possibile condividere una visualizzazione come immagine, collegamento o HTML integrato.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione oppure fare clic sul menu al passaggio del mouse Altro.
  2. Selezionare Condividi. Quindi scegliere:
    • Immagine: Qlik Sense crea un'immagine della propria visualizzazione con le selezioni correnti. Si selezionano quindi i destinatari, dopodiché Qlik Sense invia loro la propria visualizzazione.

Nota informatica

La condivisione via e-mail è abilitata dall'amministratore del proprio tenant. Se questa opzione non è disponibile nella propria app, potrebbe essere disabilitata per le app nelll'hub cloud utilizzato.

• Copia collegamento. Consente di copiare e condividere l'URL generato in una visualizzazione.
    • Collegamento integrato: creare un collegamento che può essere integrato nelle e-mail e in .html

Limitazioni

Quando si condivide una visualizzazione, le ombreggiature applicate all'oggetto del grafico non vengono visualizzate nell'output.

Considerare i seguenti limiti che si applicano alla condivisione di visualizzazioni. Tali limiti vengono controllati quando si fa clic su Condividi. Se i limiti vengono superati, viene visualizzato un messaggio di errore. Se si verifica un problema, contattare un utente con l'autorizzazione Può modificare nell'app.

Le limitazioni specifiche sono elencate di seguito:

• Numero massimo di campi nelle selezioni: 125

• Numero massimo di valori di campo nelle selezioni: 150.000 valori di campo totali in uno o più campi

• Numero massimo di stati alternati: 125

Uso degli stati alternati per l'analisi comparativa

• Numero massimo di patch: 100

Le patch sono proprietà o stili applicati nell'app. Ad esempio: Aggiunta di un ordinamento alla colonna di una tabella.

• Numero massimo di variabili: 1.100

Utilizzo delle variabili nelle espressioni

• Numero massimo di fogli nella sottoscrizione: 10

• Dimensione massima dell'immagine: 4.000 x 4.000 pixel

• Dimensione minima dell'immagine: 5 x 5 pixel per i grafici e 20 x 20 pixel per i fogli