Compartilhar uma visualização

NESTA PÁGINA

Compartilhar uma visualização

Você pode compartilhar com outras pessoas visualizações contendo suas seleções atuais. Isso permite compartilhar as ideias descobertas.

Você pode compartilhar uma visualização como uma imagem, link ou HTML incorporado.

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito na visualização ou clique no menu flutuante Mais.
  2. Selecione Compartilhar. Em seguida, escolha:
    • Imagem: O Qlik Sense cria uma imagem da sua visualização com as seleções atuais. Você seleciona os destinatários, e o Qlik Sense envia a eles sua visualização.

Nota:

O compartilhamento por e-mail é ativado pelo administrador de locatários. Se essa opção não estiver disponível no seu aplicativo, talvez ela esteja desabilitada para aplicativos no seu hub de nuvem.

• Copiar link. Copie e compartilhe a URL gerada para a visualização.
    • Incorporar link: crie um link que pode ser incorporado em e-mails e no HTML

Limitações

Considere as seguintes limitações que se aplicam ao compartilhamento de visualizações. Esses limites são verificados quando você clica em Compartilhar. Se você exceder os limites, verá uma mensagem de erro.

• Número máximo de campos nas seleções: 125

• Número máximo de valores de campo nas seleções: 150.000 valores de campos totais em um ou vários campos

• Número máximo de estados alternados: 125

• Número máximo de patches: 100

• Número máximo de variáveis: 1.100

• Tamanho máximo da imagem: 4.000 x 4.000 pixels

• Tamanho mínimo da imagem: 5 x 5 pixels para gráficos e 20 x 20 pixels para pastas