Compartilhar uma visualização

Você pode compartilhar com outras pessoas visualizações contendo suas seleções atuais. Isso permite compartilhar as ideias descobertas.

Você pode compartilhar uma visualização como uma imagem, link ou HTML incorporado.

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito na visualização ou clique no menu flutuante Mais.
  2. Selecione Compartilhar. Em seguida, escolha:
    • Imagem: O Qlik Sense cria uma imagem da sua visualização com as seleções atuais. Você seleciona os destinatários, e o Qlik Sense envia a eles sua visualização.

Nota informativa

O compartilhamento por e-mail é ativado pelo administrador de locatários. Se essa opção não estiver disponível no seu aplicativo, talvez ela esteja desabilitada para aplicativos no seu hub de nuvem.

• Copiar link. Copie e compartilhe a URL gerada para a visualização.
    • Incorporar link: crie um link que pode ser incorporado em e-mails e no HTML

Limitações

Ao compartilhar uma visualização, as sombras aplicadas ao objeto gráfico não são mostradas na saída.

Considere as seguintes limitações que se aplicam ao compartilhamento de visualizações. Esses limites são verificados quando você clica em Compartilhar. Se esses limites forem excedidos, você verá uma mensagem de erro. Se esse problema ocorrer, entre em contato com um usuário com permissão Pode editar no aplicativo.

As limitações específicas estão listadas abaixo:

• Número máximo de campos nas seleções: 125

• Número máximo de valores de campo nas seleções: 150.000 valores de campos totais em um ou vários campos

• Número máximo de estados alternados: 125

Usando estados alternados para análises comparativas

• Número máximo de patches: 100

Patches são propriedades ou estilos aplicados no aplicativo. Por exemplo: Adicionando uma classificação a uma coluna da tabela.

• Número máximo de variáveis: 1.100

Usando variáveis em expressões

• Número máximo de pastas na assinatura: 10

• Tamanho máximo da imagem: 4.000 x 4.000 pixels

• Tamanho mínimo da imagem: 5 x 5 pixels para gráficos e 20 x 20 pixels para pastas