Gateways de dados

Os gateways de dados fornecem um meio seguro de acessar ou mover dados de firewall para uso no Qlik Cloud. O gateway é instalado atrás do firewall da sua organização e, em seguida, registrado no Administração de Administration.

Existem dois gateways de dados adequados para a finalidade: Qlik Data Gateway - Direct Access para Qlik Cloud Analytics e Qlik Data Gateway - Data Movement para Qlik Talend Data Integration.

Visão geral do Qlik Data Gateway - Direct Access

O Qlik Data Gateway - Direct Access permite que os aplicativos Qlik Cloud Analytics acessem com segurança fontes de dados que não são diretamente acessíveis do Qlik Cloud (seja porque estão protegidas por firewall ou localizadas em uma VPC), por meio de uma conexão estritamente de saída, criptografada e mutuamente autenticada

Qlik Data Gateway - Data Movement

O Qlik Data Gateway - Data Movement facilita a movimentação de dados de aplicativos SaaS e de fontes de dados empresariais que não são diretamente acessíveis no Qlik Cloud (seja porque são protegidas por firewall ou localizadas em uma VPC) para destinos compatíveis. Os dados são movidos por uma conexão estritamente de saída, criptografada e mutuamente autenticada. Eliminando a necessidade de abrir portas de firewall de entrada, o Qlik Data Gateway - Data Movement fornece um meio seguro e confiável de mover seus dados corporativos.