Gateways de dados

Os gateways de dados fornecem um meio seguro de acessar ou mover dados de firewall para uso no Qlik Cloud. O gateway é instalado atrás do firewall da sua organização e, em seguida, registrado no Qlik Management Console.

Existem dois tipos de gateway: um para Serviços de análises (Qlik Data Gateway - Direct Access) e outro para Serviços de integração de dados (Qlik Data Gateway - Data Movement).

Visão geral do Qlik Data Gateway - Direct Access

Permite que aplicativos Qlik Sense SaaS acessem os dados com segurança atrás do firewall, por meio de uma conexão estritamente de saída, criptografada e mutuamente autenticada

Qlik Data Gateway - Data Movement

O Qlik Data Gateway - Data Movement facilita a movimentação de dados das suas fontes de dados empresariais e aplicativos SaaS para destinos compatíveis por meio de uma conexão estritamente de saída, criptografada e mutuamente autenticada. Eliminando a necessidade de abrir portas de firewall de entrada, o Qlik Data Gateway - Data Movement fornece um meio seguro e confiável de mover seus dados corporativos.